ALMOÇO DE

Natal

BUFFET E SOBREMESA

NO DIA 25 DE DEZEMBRO

FOLHAS:

FRISE | AMERICANA | MIMOSA | RADICCHIO | AGRIÃO E RÚCULA.

SALADAS:

- COLESLAW DE ACELGA AO MARACUJÁ E CURRY COM CAMARÕES E LEITE DE COCO

- SALADA CALIFORNIANA (MANGA, KANI-KAMA, PEPINO JAPONÊS E VINAGRE DE SAQUÊ)

- SALADA DE FEIJÃO AZUKI

- ASPARGOS VERDES COM MOLHO MOUSSELINE

- REMOULADE DE PALMITO PUPUNHA AO PESTO

- SALPICÃO

- CENOURA COM ABACAXI

ENTRADAS:

- 3 TIPOS DE SUSHI

- PRESUNTO ROYALE

- ASPIC DE SALMÃO E OVOS DE CODORNA

- TERRINE CAMPONESA COM FRUTAS SECAS

- BLINIS DE SALMÃO DEFUMADO ARTESANAL COM CREAM CHEESE DE DILL

- PÃES ARTESANAIS

- SALAME

- PRESUNTO CRU

PRATOS PRINCIPAIS:

- PERNIL SUÍNO ASSADO COM MOLHO DE LARANJA

- PERÚ AO MOLHO CAÇADORA

- TIRINHAS DE ANCHO AO MOLHO FUNGHI

- PERNIL DE CORDEIRO ASSADO AO ALECRIM

- LEITÃO À PURURUCA

- COULIBIAC DE SALMÃO

- CAMBUCU EM CROSTA DE ERVAS FRESCAS COM CREME DE DILL

GUARNIÇÕES:

- ARROZ BASMATI E BRANCO

- FEIJÃO FRALDINHA

- GRATIN DE BATATA AO FUNGHI

- PURÊ DE MANDIOQUINHA AO AZEITE TRUFADO

- PURÊ DE ABÓBORA

- MULTICOLOR DE LEGUMES NA MANTEIGA DE MANJERICÃO

- BATATA SORRISO

- BATATA NOISETTE

- ESPINAFRE AO MOLHO CREME

- TAGLIATELLE AO ALHO E ÓLEO

- MOLHO SUGO

- FAROFAS

SOBREMESAS:

- MOUSSE DE CHOCOLATE

- MIROIR DE MIRTILO E MARACUJÁ

- TRONCO DE NATAL FLORESTA NEGRA TRUFADA

- SALADA DE FRUTAS

- AMEIXA COM ESPECIARIAS, VINHO ROSÉ E CHÁ DE LARANJA

- TIRAMISU

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