ALMOÇO DE
Natal
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BUFFET E SOBREMESA

NO DIA 25 DE DEZEMBRO

FOLHAS:
FRISE | AMERICANA | MIMOSA | RADICCHIO | AGRIÃO E RÚCULA.
SALADAS:
- COLESLAW DE ACELGA AO MARACUJÁ E CURRY COM CAMARÕES E LEITE DE COCO
- SALADA CALIFORNIANA (MANGA, KANI-KAMA, PEPINO JAPONÊS E VINAGRE DE SAQUÊ)
- SALADA DE FEIJÃO AZUKI
- ASPARGOS VERDES COM MOLHO MOUSSELINE
- REMOULADE DE PALMITO PUPUNHA AO PESTO
- SALPICÃO
- CENOURA COM ABACAXI
ENTRADAS:
- 3 TIPOS DE SUSHI
- PRESUNTO ROYALE
- ASPIC DE SALMÃO E OVOS DE CODORNA
- TERRINE CAMPONESA COM FRUTAS SECAS
- BLINIS DE SALMÃO DEFUMADO ARTESANAL COM CREAM CHEESE DE DILL
- PÃES ARTESANAIS
- SALAME
- PRESUNTO CRU
PRATOS PRINCIPAIS:
- PERNIL SUÍNO ASSADO COM MOLHO DE LARANJA
- PERÚ AO MOLHO CAÇADORA
- TIRINHAS DE ANCHO AO MOLHO FUNGHI
- PERNIL DE CORDEIRO ASSADO AO ALECRIM
- LEITÃO À PURURUCA
- COULIBIAC DE SALMÃO
- CAMBUCU EM CROSTA DE ERVAS FRESCAS COM CREME DE DILL
GUARNIÇÕES:
- ARROZ BASMATI E BRANCO
- FEIJÃO FRALDINHA
- GRATIN DE BATATA AO FUNGHI
- PURÊ DE MANDIOQUINHA AO AZEITE TRUFADO
- PURÊ DE ABÓBORA
- MULTICOLOR DE LEGUMES NA MANTEIGA DE MANJERICÃO
- BATATA SORRISO
- BATATA NOISETTE
- ESPINAFRE AO MOLHO CREME
- TAGLIATELLE AO ALHO E ÓLEO
- MOLHO SUGO
- FAROFAS
SOBREMESAS:
- MOUSSE DE CHOCOLATE
- MIROIR DE MIRTILO E MARACUJÁ
- TRONCO DE NATAL FLORESTA NEGRA TRUFADA
- SALADA DE FRUTAS
- AMEIXA COM ESPECIARIAS, VINHO ROSÉ E CHÁ DE LARANJA
- TIRAMISU